Le boulanger : Mickaël Quissac
Référente : Karen Pere
Les produits : Pains & brioches
Mickaël Quissac, est notre nouveau boulanger basé à Dammary-Les-Lys (77).
Mickaël fournit 8 autres AMAP depuis 10ans.
Il utilise la farine BIO que vous connaissez déjà, celle de Gilles Matignon, de Château-Landon (77).
Le contrat est proposé pour 3 mois, et la première distribution sera le 03 octobre, puis tous les 15 jours.
Il y aura ainsi 6 distributions pour cette année :
03 octobre, 17 octobre, 31 octobre, 14 novembre, 28 novembre, 12 décembre.
Voici les produits bio qu’il vous propose :
Pain brioché 400grs | Pain à la farine de petit épeautre 400grs |
Pain semi-complet aux graines, forme boule 500grs ou 1 Kg | Pain semi-complet aux graines, forme longue 500grs ou 1 Kg |
Donc si vous avez envie de vous engager, ou pour nous poser des questions, contacter Karen par email :
pain@lepaniersaintfiacre.fr
Vous pouvez télécharger le nouveau contrat Pain que nous venons de réaliser :
Contrat-pain-2024 (version pdf) – Contrat-pain-2024 (version docx)
IMPORTANT Vous devez absolument transmettre à Karen (email), votre souhait de commande au plus tard le samedi 28 septembre 2024, sinon vous n'aurez pas votre pain ce jeudi 03. Par contre, le contrat rempli et signé avec le paiement pourra être remis à Karen le 03 octobre (pendant la distribution) au plus tard.
Si ce partenariat réussi, nous reconduirons cette proposition avec Mickaël pour l’année 2025.
– Enquête du 15 au 25 septembre –
Mickaël est venu ce jeudi 12 septembre 2024, nous faire goûter à ses produits bio.
Etant donné le succès de cette dégustation, nous avons lancé une enquête, jusqu’au 25/09, pour connaitre les personnes intéressées à faire un contrat pain
Nous proposons une période bimensuel (1 jeudi sur 2), entre le 3 octobre et le jeudi 12 décembre 2024.
Les produits proposés sont ceux que vous avez pu goûter, ou pour ceux qui n’ont pas eut cette chance, ces produits sont listé sur cette page.
Pour signaler votre intérêt pour soutenir ce boulanger et profiter d’un pain de qualité, contacter Karen à l’email pain@lepaniersaintfiacre.fr .